Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.07.2026, 13:55
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: HRONOS  
Ваш Nickname
ZeФиRДата: Понедельник, 30.07.2007, 04:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: offline
В последнее время часто задаваемым вопросом стало, как я придумал свой ник.
Ну чтож рассказываю:
Как только я начал играть в FEAR, то у меня появился незамысловатый ник... TheFEAR, потом со временем я решил его усовершенствовать поиграв словами и произношением и получился zeFEAR, в последствии же я сделал себе ник который ношу и по сей день ZeФиR.=)

DooMerДата: Понедельник, 30.07.2007, 04:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну мой ник идет с таво момента как на свет появился всем великий и ужасный DooM 3, мой ник происходит от слова Gamer(игрок),когда вышол DooM 3 я серьезно начал заниматься играми,я даже занял первое место в мире по рекордному прохождению DooM 3 за полтора часа на тяжолом,пока его не побил один француз angry за час прошол гад.Так вот мой ник означает игрок дума тоисть DooMer как Gamer, а с английского как разрушитель или гибел или обреченый,но на 90% он означает игрок DooMа 3=)

Сообщение отредактировал DooMer - Понедельник, 30.07.2007, 04:35

коляДата: Понедельник, 30.07.2007, 06:04 | Сообщение # 3
Полковник
ну, я раньше придумывал себе разные никнеймы...потом сел и задумался, и вышло nick' (понятно почему ник) я просто решил не выдумывать себе разных загодчных никнеймов, а просто написать своё имя =) вот это и есть мой никнейм, иногда нельзя использовать апостроф, тогда я пишу просто nick, но часто он уже занят, тогда мне пришлось ещё раз задуматься....nick13 ме не нравилось.и я добавил u вышло u-nick то есть under nick - другой ник(коля) но я сократил и вышло unick так что я могу быть
nick' / nick / u-nick / unick иногда приходится добавлять 13 к unick - unick13 =)

ПринцессаДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:09 | Сообщение # 4
Сержант
говорят, что скромность украшает.................. angel поэтому я вам не расскажу почему у меня такой ник smile ну вы сами подумайте wine

the Princess is here!

LogovasДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:17 | Сообщение # 5
Подполковник
У меня всё просто я любитель фильма "Властелин колец" и не тока фильма но и книги и мой любимый персонаж это эльф Леголас в переводе Гоблина Логовас ну вот я и решил назвать себя "Логовас" но часто этот ник занят и поэтому просто "Logovasrus"-русский Логовас а также в мире фэнтэзи эльфы славяться своей стрельбой из лука в ближнем бою похуже поэтому я и решил быть снайпером а неунармовцем:D

Жизнь, это игра. Задуманно херово, но графика обалденная

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=Nzc1OTM4

†Sh@dE†Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:29 | Сообщение # 6
Полковник
Я просто увлекаюсь очень Графите и придумывал себе ник, в начале у меня был, ник Yaroks патом RaVeN патом Angel и в конце концов ShadE-наверно шейд потому что графите с ним получается лучше))) и просто нравится)))

Ангельская святость уничтожит тьму в душе и тень превратиться в яркую искру...

Сообщение отредактировал †Sh@dE† - Понедельник, 30.07.2007, 15:29

TигpaДата: Вторник, 31.07.2007, 14:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Hy, paHьшэ Moй HиK был ЛeHиH, пoToM был Белый-Tигp a пoToM RG-Bцы CTaли MeHя Tигpoй oбзыBaTь BoT Teпep я Tигpa

RavenHeartДата: Пятница, 03.08.2007, 07:02 | Сообщение # 8
Сержант
у мя ваще был ник EOMphoeNIX - Exspert of Magic Phoenix, очень увлекался RPG, после стал Antonidos - тоже из тойже оперы (Warcraft III еси кто не знает) после Raven, а терь Ravenheart or Ghostofraven
вот так вот... cool

Raven - не просто ник, это стиль жизни

SHESTALДата: Пятница, 10.08.2007, 13:56 | Сообщение # 9
Рядовой
у моего ника почти такая же долгая история wink
это моя фамилииииииииииияяяяяяяяя

AngelДата: Пятница, 10.08.2007, 18:39 | Сообщение # 10
Генерал-майор
"теперь ясно откуда походят никнеймы ворона и агела))) "
Нет, у меня особая история, свой ник я избрал давно, хотя это и не полный, полный Angel Of Revenge, появился он из-за некоторых событий в моей жизни, а не благодаря Sh@de )))

Все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее...

ПашкаДата: Пятница, 31.08.2007, 11:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
Шесталь-это фамилия кажеца wink
Mr.God†.
ну...мне прост нефиг было делать,если честно...=))вот и придумал первое попавшееся...мине нра пока что=))

Никогда не отступай,всегда бей в одно место,даже бетонную стену можно пробить если бить в одну точку

theSaintДата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:30 | Сообщение # 12
Майор
ЭэЭэ.. Йа Saint что в переводе с английскага - Святой biggrin А,вообще,фильм был такой с Велом Килмером.Мне просто нравицца главная музыкальная тема из этой картины) Вот и всё=)У меня даже нимб есть.Тока йа не всегда его ношу)

Сообщение отредактировал theSaint - Воскресенье, 02.09.2007, 23:30

BugagaДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Здравствуйте, друзья! С выборами никнэймов у меня всегда были проблемы... biggrin как только я начал играть в фир...(а это было...ууу ещё при царе Горохе) у меня был сногшибательный ник....который доселе никому не был известен...."Player"....ууу я тогда думал...все с таким ником горы покарять можно стоя на руках и без страховки..а потом подумал...: хммм неет что-то много игроков с такими никами бегает, нада придумать что-то надежное,серьёзное,чтоб внушало страх!!! Тут я напряг свои остатки мозгов....и......пошел спать.А так если честно я не помню с чего я решил бегать с таким ником...BuGaGa хрен поймешь че за зверь...но я привык.

холостяк

коляДата: Пятница, 07.09.2007, 22:36 | Сообщение # 14
Полковник
хххДИМЫЧххх это никнейм одного из игроков Граней Реальности...вот что он означает...хххДИМЫЧххх: Холодостойкий Хронометрирующий Хранитель с Действенным Имплантом и Модифицированным мЫслеуловителем для Членовредительного Хищения и Хронометрированного Холокоста

XиRуRгДата: Вторник, 11.09.2007, 19:16 | Сообщение # 15
Полковник
слим шэйди? да просто очень люблю ЭМИНЭМА)
а хирург бо хочу страть хирургом и собираюся в мед лицей biggrin

Не подпускай никого к себе ближе чем... а то всегда всё кончается одинаково... плохо... плохо для него.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright <)Phoenix Clan team(> © 2026