|
Ваш Nickname
|
|
| Zinger_Der_GOD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: offline
| Драсти форумчане давным-давно существовала фирма такая, Zinger. И славилася эта фирма своими швейными машинками, иголками, ножницами и т.п. мелкокалиберной стальной хренью. А собснна слава-то вся в том состояла. что хрень эта - высшего качества у них была. Тоесть ихними иголками швейными можно было кожу(ботинки) посредством молотка прошивать без проблем (сам пробовал), и было им - хоть бы хны. .... Вот меня за удар хароший и прозвали - Зингер ....Йа када маленький был дрался много Ща йа уже большой и толстый, йа нашел свое ДАО, и теперь не деруся.... почти.... А тут недавно с немцами гамал, так они мне по русски(по англицки ващето...) обьяснили, что Zinger Der GOD переводицца как : Певец от бога мля.... Вот так я из грозного Zinger'а превратился в Пеуца гыгыгыгы
Welcome, to the Soldier site, There's noone here, but me... People - they all grow up to die! There's noone here, but me...
|
| |
|
|
| коля | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:05 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Zinger_Der_GOD, ну zinger близко к слову zingaro на итальянском что означает цыган)
|
| |
|
|
| Vasek | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:30 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| а я долго над ником не думал просто имя своё написал ))))) правда когда начинал еще приставка к нику была [pod]
|
| |
|
|
| HRONOS | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:25 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| А я ваще когда то был Идолищем ПоГаным
M.S.™ все права защищены. Лицензия №84.245632123 от 04.02.1990
|
| |
|
|
| chargerrr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:14 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Мой ник возник очень быстро... я раньше (да и сейчас) очень любил гонки!!! Особенно Need for speed. Из этой серии игр мне очень понравился Carbon. И када раз 5 прошёл карьеру, решил сразиться по сети с кем-нибудь. Ну и не долг думая взял себе ник Charger. А именно чарджер,потому что я тащусь от двух машин: Лансер EVO и чарджер. лансер мне кажется не оч звучит=) вот и взял чарджер
|
| |
|
|
| Tигpa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Angel, тут раньше и я и Хирург и ещё ктото про свой ник говорили, а теперь этих сообщении нет
|
| |
|
|
| XиRуRг | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
Не подпускай никого к себе ближе чем... а то всегда всё кончается одинаково... плохо... плохо для него.
|
| |
|
|
| Katamaran | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Мой ник возник ешо проще... потому как я его сам не выдумывал)).... в этом деле мне помогла моя любимая жена ICE. Как то одно время она меня ласково называла "катамарашкин"..... ну и соответственно я не долго думая взял себе ник Katamaran. А вот почему она меня так называла..... это уже совсем другая история..)
Killing Darkness of Russia Team
|
| |
|
|
| ICE | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| да уж, а вот мой ник возник, когда я вместе с катамараном пила пиво невское ICE=))) Ну и тогда мы только начинали играть(ну я эт точно), и решили что я буду Холодная пятница, тобиш ПятницаICE, ну и к этому нику мы добавили "RU"(русская)......ну а щас я уже не пятница давно, осталась просто ICE.RU=)))) а еще в игре я часто использую разные др. ники, чтоб никто не догодался))))
|
| |
|
|