Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 18.07.2026, 20:14
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HRONOS  
Как вы попали в свой первый клан!?
XиRуRгДата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: offline
В этой теме думаю будет всем интересно вспомнить, как кто попал в свой ПЕРВЫЙ клан!
Лично я попал в Феникс в марте! Играл на своём сервере, зашёл Равэн, я с ним решил наш клан создать biggrin , а он мне и сказал, что лидер Феникса! Тогда я (зная этот клан) решил в него вступить, а Равэн это одобрил. За что ему спасибо! biggrin smile

Не подпускай никого к себе ближе чем... а то всегда всё кончается одинаково... плохо... плохо для него.

TигpaДата: Четверг, 11.10.2007, 22:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Hy, я за свою истоpию вапщета в 3-ёх кланав ужэ был biggrin
1-ый клан был =EST= и собственно самый уpoдский, его я создал с одним эстоxoм, потомушто в тот день когда этот клан создали меня перед тем ещё 2 paза хотели в кланы звать, ну и вот тот чувак придложил свой клан зделать и я согласился, это было в версии 1.0 и щяс я ужэ ничего не знаю об этом клане, што там униx на 1.0 творица итд...
2-oй клан был ужэ руский клан <MF> в веpcии 1.08, в его меня позвал чувак по имени Fuckner happy
Hy мы с ним мало виделись и ужэ когда я был в RG я узнал што <MF> paззашолся.
A как я в RG попал это случилась так: Игpaю на серваке почти полным и не замечяю какие там игpoки дажэ, и вдруг замечяю надпись: =‡RG‡=Shadow убил кагота с G2A2! Hy я неpeaльно обpaдовался што стpeтил стаpoго друга кого пол года не видел =)
Hy и вот ару ему: CAHЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК! happy
A oн мне: Это ты мне тигp? ( Hy я тогда был с ником Белый Тигр а до того Саня знал меня тока под никам Ленин)) Hy и я ему: ЭТО Я: ЛЕНИН! Hy и мы встретились, патом мы пошли на серв БЦГ и там я ему говорил: Caнёу а можна мне в RG? Oн мне: Эээээээээээээээээээ я не знаю.......
Потом я ему это ещё paза 3 спрашивал biggrin и меня так и взяли в RG, после того, как на сервае пришол Шэсталь и спрасил: Caня а кто такой Тигp???
Caня ему: Да так новый чел... И Шэсталь ему: Kpyтой)))
Hy и вот моя история и тепер я думаю я попал в клан, из которого ужэ не уйду)

ПашкаДата: Четверг, 11.10.2007, 23:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
играю-играю я с другом по сети.....тут приходит ШАДОВ ну и как самый-самый мега-супер-пупер геймер начал драть их обоих...ну и шадов мне предложил погамать потом....меня снова жутко перло в игре...ну воть н мя и взял=)

Добавлено (11.10.2007, 23:47)
---------------------------------------------
ПыСы...был только в одном клане РГ....

Никогда не отступай,всегда бей в одно место,даже бетонную стену можно пробить если бить в одну точку

RavenHeartДата: Пятница, 12.10.2007, 03:01 | Сообщение # 4
Сержант
основал клан...и неипёт, с меня и этого хватило cool

хотя я был в РГ токо не помню скоко по времени и при каких обстоятельствах...

Raven - не просто ник, это стиль жизни

ZeФиRДата: Пятница, 12.10.2007, 07:59 | Сообщение # 5
Admin
Хм....история моя долга...как только начал играть в FEAR по сетке...часто встречался с кланом РГ.. играли вместе, ржали. Но как то смелости не хватало попроситься в клан. Потом узнал что BuGaGa мой друг сердешный, с которым тоже начинали мона сказать игры в фир уже в клане РГ...стало обидно немног. Ну ничё.. играл..играл, потом зашёл на серв на которым были 2 чела ПУЗЫРЬ<)Pho(> и РАССОМАХА<)Pho(>...на приставки я не обращал винимания тогда, просто общались, и я понял, что ребята нормальные! помогали мне научиться мелочам, которые помогают в играх и по сей день. Спасибо им за это огромное. Тоже по тем временам играли частенько...а потом они куда то пропали sad (Кстати ЛЕНИНА я помню с версии 1.00, тоже играли частенько wink ) Ну потом играл на каком то сервере...мочил нуба) тут приходит значит SHADE и тогда ещё будучи Фенником URILL) говорят Зефир..хош в клан? с Лидером договримся...я не долго думая, не стал упускать возможности и приписал таг клана...о чём не жалею!) Вступив в клан увидел тут Logovas, с которым вы не поверите играл ранее, когда ни один из нас не были в кланах...и уже тогда мне было сложно с ним играть...))) Потом сделал Феникам сайт..на котором, Дорогие друзья вы находитесь)
Ваш ZeФиR<)PHO(>

TигpaДата: Пятница, 12.10.2007, 09:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (ZeФиR)
Кстати ЛЕНИНА я помню с версии 1.00, тоже играли частенько

Аха, мы там с Зефиром хopoшо рубали, всех дpaли biggrin wink

XиRуRгДата: Суббота, 13.10.2007, 20:37 | Сообщение # 7
Полковник
К статии! Я тя Ленин тоже помню!!! biggrin happy happy happy Когда был в ЕСТ happy happy wink smile

Добавлено (Сегодня, 20:37)
---------------------------------------------
Первым Феником и моим другом был ШАДЭ!! biggrin

Не подпускай никого к себе ближе чем... а то всегда всё кончается одинаково... плохо... плохо для него.

TигpaДата: Суббота, 13.10.2007, 22:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А первый феник кого я стретил был PACCOMAXA biggrin

XиRуRгДата: Пятница, 19.10.2007, 17:23 | Сообщение # 9
Полковник
А РГ - Шадов и Святой! wink

†Sh@dE†Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:28 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (XиRуRг)
Первым Феником и моим другом был ШАДЭ!!

Спасибо... biggrin

Ангельская святость уничтожит тьму в душе и тень превратиться в яркую искру...

HRONOSДата: Вторник, 27.11.2007, 22:18 | Сообщение # 11
Полковник
А я играл просто в ФИР, на карте Склады, а там как раз Азалия и Арсен были(он потом ушёл), ну ещё и Аскар..И я спрашиваю значит: "А как Pho расшифровываются?", - а они мне мол: "Phoenix! А к нам не хочешь??" Ну вот я и здесь!!С Вами! И очень рад!!

M.S.™ все права защищены. Лицензия №84.245632123 от 04.02.1990

АскарДата: Понедельник, 30.06.2008, 18:51 | Сообщение # 12
Рядовой
Давным давно я играл в фир по инету и мне эта игра очень понравилась и играл я в неё примерно 2 месяца , потом мне надоело , прошло полгода и мне установили на комп новую видяху я решил её проверить и зашёл на серв ( если не ошибаюсь на плэйграунд ) Я нормально играл довольно , увидел игрока Зефир (Фо) мы так более менее познакомились . Он расказл что он из клана феникс ( помню как я заёбывал бедного саню вопросами smile ) вообщем я попросился в клан , Саня решил меня проверить , зашёл Логовас я тогда вроде продул biggrin Но сыграл вроде нормально и Саня меня взял в клан ) помню познакомился со всеми . Позкомился с ником который рассказал мне про унарм мне стало интересно я решил стать унармом ) Я был сначало как полный нуб но после 3 недель постоянных трен Коляна я стал играть намного лучше . Из за моего характера меня хотели выпернуть из клана, я попросил чтоб оставили и Саня оставил потом через месяц меня всё задолбало и я сам ушёл из клана . После долгих путешествий по разным сервакам меня заметил лидер SC и кароче он меня взял в клан . Клан у них был жёсткий... многочасовые трены, очень сильные игроки . Через некторое время клан развалися... конец .

TигpaДата: Понедельник, 30.06.2008, 19:09 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Аскар)
Через некторое время клан развалися... конец .

Хех перед развала нашего клана в СЦ пошол и наш Урилл...
Обидны эти развалы(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright <)Phoenix Clan team(> © 2026