Вот такая ситуация однажды случилась не со мной о с моим другом : Когда ему только исполнилось 15 (1 мая) а история случилась 3. чесла(щяс ему ужэ 27 будит), решил он со своими 2 друзями выпить оочень много пиво, они взяли большую бочку и он и ещё 1 выпили литров 8 или больше (а третии чёт ваще не пил) ну и выпили и пошли на коток(бочка была ещё не пустая). Там они с какойта банды скейтеров стретились у который була большая бутылка вина))). Ну они короче поменялись, наши геройи поехали на свойх великов в парк который находился рядом и эту выдули). Ну короче те двое которые выпили просто были нереально пяные, тот который не мой друг просто лежал на земле не подвижно(чтобы легче было скажу: тот мой друг его зовут Саня другой пяный Дима а непющий Марк). Ну потом както непонятно как они Диму разбудили и он нестого сел на велек и поехал в сторону пляжа(где они и пиво выпивали). Саня сразу тожэ сел и поехал заним а Марк кричял им ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ и тожэ сел. Дима ехал через улицы где были финские туристы и прямо сквось них пробился(к щястю не кто не постродал) и Саня точно такжэ а Марк бедный едит за ними и на него фины матерятся немеренно Ну короче как они доехали до пляжа Марку удалось их остановить и повёз их в свой дом около пляжа и положил их лежать в сарай. Ребята заснули сразу. Вот в один момент Саня просыпается услышыв странный шум. Открывает глаза а это Дима блювает немеренно в ведро большое Саня у него отбирает ведро и тожэ туда блювает Затем Дима тожэ самое и они ложутся спать. Через какоето время Саня чувствует что у него живот оочень болит и нечего не думая он снимает штаны и начинает срать Насрал такую кучю что просто ппц. Лёг он апять спать и вот ктото открывает дверь. А это родители Марка!(чювак сам кудата уехал на чясик.) Саню они не замичяют а вот Диму да и тащют его к себе в дом. Саня выходит и видит что с другой стороны дороги едит Марк! Ну он хитра сматывается так что Марк не замечяет. Через малое время возвращяется и встречяется с Марком. Тот рассказывает что Диму както поругали и ещё говорит что почемута они нашли в сарае огромную кучю говна! Саня ему признался только на следущий день, ну а в настоящий момент пошли на пляж где Саня искупася в холодным море. Ему стало очень хреного ну почемуто стал трезвым и когда домой себе пошол его мама даже не поняла что он был пян! Вот такая история